Frisch aus der Region

Landal GreenParks und die Natur sind eng miteinander verbunden. Das wird sowohl rund um die Parks, als auch in den Parkrestaurants sichtbar. Frische regionale Zutaten und frisch zubereitete Gerichte lassen Sie mit allen Sinnen eine unvergessliche, kulinarische Erfahrung machen. Jede Saison ist anders und jeder Park serviert Spezialitäten aus seiner Region.

Genuss in neuen Restaurants

In immer mehr Ferienparks werden neue Restaurants mit einem zentralen Treffpunkt, an dem ehrliche, pure und frische Mahlzeiten serviert werden, eröffnet. Genießen Sie saisonale Gerichte mit Gemüse, Fisch und Fleisch aus der Region. Oder entscheiden Sie sich für eine vegetarische oder glutenfreie Variante. Entdecken Sie unsere neuen Parkrestaurants in Landal Coldenhove, Miggelenberg, Sluftervallei, Port Greve, Wirfttal und Sonnenberg.

Rein und ehrlich

In unseren Restaurants wird mit möglichst vielen nachhaltigen und regionalen Produkten gekocht. Daraus entstehen nicht nur leckere Mahlzeiten, nein - wir unterstützen somit auch die Landwirte und Lieferanten in der Umgebung.

Probierküche

Unser Kinderbuffet hat eine große Vielfalt zu bieten: Hähnchenfilet, Saté-Spieße, Mini-Schnitzel, Pommes Frites, Pfannkuchen mit Garnitur, Gemüse und selbstgemachter Apfelkompott. Ein Koch hilft den Kindern bei der Auswahl von Toppings wie Früchte und Schokostreusel, um das Eis bunt zu verzieren.

Workshops für Jung und Alt

Das gesamte Jahr über werden in den Ferienparks Workshops organisiert, in denen Sie selbst aktiv werden können. Nehmen Sie am Familienworkshop teil und backen Sie gemeinsam ein Brot oder einen Kuchen. Die Kleinen machen ihren eigenen Apfelkompott, leckeres Eis oder knusprige Cookies.

Lokal gebrautes Bier

In unseren Ferienparks bieten wir neben den bekannten nationalen und internationalen Biersorten auch lokal gebraute Biere. Bannas Bier, Skuumkoppe, Vuurbraak, Dorps Leven sind spezielle Biere, die Sie einfach probieren müssen. Oder wie wäre es mit einem kühlen Heimbacher, ein Bier, das speziell für Landal Eifeler Tor gebraut wird.

Weniger Lebensmittelabfälle

In unseren Parkshops können Sie Produkte wie Milchprodukte, Zerialien, Wein und Nüsse selbst einpacken und zapfen. Für einige mag dies wohl etwas ungewohnt sein, jedoch bringt diese Vorgehensweise weniger Vergeudung und Verpackungsmüll. Auch in unseren Restaurants möchten wir so wenig Lebensmittelvergeudung wie möglich durch gut portionierte Portionen erreichen.

Echter deutscher Bienenhonig

Bienen, Hummeln und Co. sorgen als Blütenbestäuber für den Erhalt von Pflanzen und Tieren. Doch wo finden diese Insekten heute noch ihr Futter? Auf Feldern, Wiesen und in Gärten blüht es immer weniger. 5 Parks in Deutschland pflanzen einheimische Blumen, die Honig- und Wildbienen eine Lebensgrundlage bieten. In Landal Hochwald, Wirfttal und Sonnenberg leben zudem parkeigene Bienen, deren Honig Sie vor Ort probieren und kaufen können.