Wir verkaufen regionale Produkte und regen zu Ausflügen in die Region an

1 Februar 2017

Wir fühlen uns den Regionen, in denen unsere Parks liegen, sehr verbunden. Deswegen interessiert uns nicht nur die Frage, was die Region unseren Gästen zu bieten hat, sondern auch, was wir der Region bieten können. Auf diese Weise entstehen zahlreiche effektive Kooperationen.

Hier einige Beispiele:

  • Obstgarten Verbeek, in der Nähe von Landal Landgoed 't Loo bei Zwolle (NL)
    Wir verkaufen Säfte und Konfitüre aus diesem Obstgarten und unsere Gäste können ein Arrangement buchen, um dort selbst Obst zu pflücken. In der Urlaubszeit fährt ein kleiner Zug dorthin.
     
  • Ziegenkäse in Landal Strand Resort Ouddorp Duin in Zeeland (NL)
    Wir verkaufen Käse vom Ziegenhof De Mèkkerstee und unsere Gäste lernen bei einem Besuch auf dem Hof, wie der Käse hergestellt wird. Derselbe Park bietet Ausflüge zur Seehundkrippe "A Seal" an.

  • Honig in Landal Dwergter Sand, in der Nähe von Oldenburg (D)
    Herr Diekmann stellt in der Umgebung dieses Parks bei Oldenburg Honig her. Wir servieren unseren Gästen diesen Honig im Parkrestaurant und natürlich können sie diesen auch als Mitbringsel bei uns kaufen.

  • Frühstückskorb mit regionalen Produkten in Landal Katschberg (AT)
    Unsere Gäste, die in Landal Katschberg in den österreichischen Alpen ihren Urlaub verbringen, können einen Frühstückskorb voller regionaler Produkte bestellen. Milchprodukte aus den Alpen, Konfitüre, Brot und Tee.

Die Region stärken und für unsere Gäste zugänglich machen
WAS
Wir wollen die lokale Kultur und Unternehmer stärken
Jeder Landal-Ferienpark liegt in einer einzigartigen Region mit großen Kultur- und Naturreichtümern. Wir möchten unseren Gästen die schöne Umgebung, die interessante Kultur und die typischen regionalen Gerichte und Produkte näherbringen.
WARUM
Es sind vor allem die regionalen Unterschiede, die eine Landschaft prägen
Eine gesunde Gesellschaft besteht aus verschiedenen Regionen mit individuellen Reizen. Deswegen ist es wichtig, dass kleine Unternehmen weiterbestehen können und regionale Speisen nicht in Vergessenheit geraten. Auf diese Weise kann eine Region ihren individuellen Charakter erhalten, den wir und unsere Gäste so sehr schätzen.